Pizza roquette

Un vrai délice !

L’Italie et ses saveurs infinies ne cesse de nous séduire par les déclinaisons de ses pizzas. Voici là une recette originale, savoureuse et riche en goûts. Laissez vous séduire par l'odeur enivrante de la pâte qui lève au four, l'onctueuse mozzarella qui fond délicatement sur la surface. Les fines lamelles de champignons qui dorent et rétrécissent au contact de la chaleur pour donner un croquant en bouche. La juteuse sauce tomate qui mijote joliment sur la pâte et le magret de canard qui laisse échapper cette appétissante senteur de viande qui cuite. Mordez dans un triangle de pizza à la croute croustillante et savourez ce mélange de goûts, rafraichis par les feuilles de roquette et relevés à l'huile d''olive.

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Informations

Le secret des chefs

 

- La pâte à pizza est soigneusement préparée par nos chefs, graissée avec du pur beurre, levée et conservée à la bonne température pour un moelleux intérieur et une croute extérieure. Elle est ensuite étalée en rond pour une facilité de préparation.

- La mozzarella, fraiche, délicate et juteuse est découpée en petits cubes.

- La tomate est minutieusement lavée, pelée puis découpée en petits cubes.

- L'huile d'olive est extra vierge, pour donner un caractère ardent et fruité à votre sauce.

- Le magret de canard est d'abord débarrassé de sa graisse tranché en biais en fines aiguillettes.

- Les champignons sont achetés frais puis préparés soigneusement par nos chefs. Ils sont d'abord nettoyés à l'eau citronnée puis brassés délicatement. Ils sont ensuite découpés en lamelles. 

- La roquette est rigoureusement nettoyée. Les plus belles feuilles sont récupérées puis fraichement conservées.

 

Le panier YUZU

Tous nos fruits et légumes sont achetés et sélectionnés un à un de chez notre primeur bio, pour une fraicheur et une qualité irréprochables.

Nos ingrédients sont choisis selon leur finesse, leur valeur nutritionnelle, et leur caractère diététique

 

 

  •       pate à pizza
  •       tomate
  •       concentré de tomate
  •       origan
  •       huile d'olive
  •       mozzarella
  •       magret de canard
  •       champignons
  •       roquette

 

Les "must have"

 

Réfrigérateur

Plaque à four

Four

Poêle

 

Le + healthy

 

Parce que votre santé est notre priorité, YUZU tient à ce que chacune des recettes que nous vous concoctons soient un atout santé pour vous.

 

+ Détox

+ Circulation sanguine

+Acuité visuelle

+ Immunité

+ Santé cardiovasculaire

+ Mémoire

+ Prévention

+ Régénération cellulaire

 

 

La tomate: Mi fruit mi légume, on l'utilise sous toutes ses formes et à chaque fois c'est un délice.  En dehors de son apport pour le palais, la tomate a des vertus santé exceptionnelles. Riche en lycopène qui lui donne son caractère anti oxydant, la tomate est un anti âge suprême ralentit le vieillissement des cellules pour le bonheur de ses consommateurs. Elle est également riche en vitamine A, B, C et E ainsi qu’en oligo-éléments bons pour le fonctionnement rénal. C'est aussi un allié minceur pour toutes les personnes au régime.

- L'huile d'olive: Connue sous le nom de zite l'oud ou zite el beldiya, cette huile est une inconditionnelle dans nos foyers. Au delà de son extreme saveur onctueuse, c'est un produit miracle dont les vertues sont innombrables. Elle est Riche en oméga 3, et permet de limiter l’accumulation du mauvais cholestérol dans les artères et donc de réduire les risques de maladies cardiovasculaires. Pour les intellectuels d'entre vous, la bonne nouvelle est que l'huile d'olive permet de stimuler la mémoire et de préserver les facultés cérébrales grâce à sa contenance en acides gras insaturés et de ses oméga 3. À consommer sans modération.

La roquette: En plus d'être délicieuse, elle est désaltérante et rafraichissante pour l'estomac, elle apporte la quantité d'eau suffisante pour hydrater son organisme. Riche en vitamine et en oligo-éléments, elle contient également une forte dose d’oméga 3,est très utile en prévention de certaines maladies cardio-vasculaires.

Le fromage : Onctueux, léger et fort en goût, le fromage offre un apport en protéines, en calcium, en vitamines A et D. C'est aussi une excellente source de phosphore, essentiel à la minéralisation des os et des dents, ainsi qu’à la régénérescence des tissus. Il apporte aussi de la vitamine B12 qui intervient dans la croissance, la division cellulaire, l'équilibre du système nerveux. Le tout en étant peu calorique et recommandé pour ses qualités diététiques.

Les champignons: C'est beau, c'est bon et ca donne de la texture aux repas... mais pas que! les champignons ont des propriétés méconnues que voilà: Ils possèdent des effets anti-tumeurs, anti-viraux et immuno-stimulateur et de par leur teneur en vitamine B ils participent à la croissance des cellules, au bon fonctionnement du cerveau, du système immunitaire et à la gestion de l’énergie

 

                      

 

 

 

 

 

 

 
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