Pizza poivrons

Un vrai délice!

Une envie de pizza? C'est assez fréquent, sauf que là, il est question de combler cette envie par une délicieuse pizza bien chaude, préparée avec des ingrédients frais et cuite maison. À tous les amateurs de repas diététiques, légers et riches en saveur, voici une pizza qui vous mettra l'eau à la bouche, à la simple pensée de la déguster. On s'imagine une pâte fraiche, dorée et croustillante, nappée d'une sauce tomate sucrée parfumée de plantes aromatisées. Sur la surface, des cubes crémeux de mozzarella gratinée, des rondelles croquantes de poivrons grillés, des miettes de chèvre fondu au goût marqué et de fines feuilles de basilic qui agrémentent de tout. La dégustation n'attendra pas longtemps et ne laissera pas une miette.

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Informations

Le secret des chefs

 

- La pate à pizza est soigneusement préparée par nos chefs, graissée avec du pur beurre, levée et conservée à la bonne température pour un moelleux intérieur et une croute extérieure. Elle est ensuite étalée en rond pour une facilité de préparation.

- La mozzarella, fraiche, délicate et juteuse est découpée en petits cubes.

- La tomate est minutieusement lavée, pelée puis découpée en petits cubes.

- L'huile d'olive est extra vierge, pour donner un caractère ardent et fruité à votre sauce.

- La feuille de basilic est soigneusement sélectionnée, lavée et fraichement conservée.

- Le poivron est soigneusement sélectionné, lavé puis délicatement coupé en rondelles avec une mandoline pour un aspect appétissant.

- Le chèvre est finement réduit en miettes réservé à être saupoudré sur la pizza pour relever délicatement le goût.

 

Le panier YUZU

Tous nos fruits et légumes sont achetés et sélectionnés un à un de chez notre primeur bio, pour une fraicheur et une qualité irréprochables.

Nos ingrédients sont choisis selon leur finesse, leur valeur nutritionnelle, et leur caractère diététique

 

 

  •          pate à pizza
  •          tomate
  •          concentré de tomate
  •          huile d'olive
  •          thym
  •          mozzarella
  •          poivron
  •          miettes de chèvre
  •          basilic

 

Les "must have"

 

Réfrigérateur

Plaque à four

Four

Poêle

 

Le + healthy

 

Parce que votre santé est notre priorité, YUZU tient à ce que chacune des recettes que nous vous concoctons soient un atout santé pour vous.

 

+ Détox

+ Circulation sanguine

+Acuité visuelle

+ Immunité

+ Santé cardiovasculaire

+ Mémoire

+ Prévention

+ Régénération cellulaire

 

 

La tomate: Mi fruit mi légume, on l'utilise sous toutes ses formes et à chaque fois c'est un délice.  En dehors de son apport pour le palais, la tomate a des vertus santé exceptionnelles. Riche en lycopène qui lui donne son caractère anti oxydant, la tomate est un anti âge suprême ralentit le vieillissement des cellules pour le bonheur de ses consommateurs. Elle est également riche en vitamine A, B, C et E ainsi qu’en oligo-éléments bons pour le fonctionnement rénal. C'est aussi un allié minceur pour toutes les personnes au régime.

- L'huile d'olive: Connue sous le nom de zite l'oud ou zite el beldiya, cette huile est une inconditionnelle dans nos foyers. Au delà de son extreme saveur onctueuse, c'est un produit miracle dont les vertues sont innombrables. Elle est Riche en oméga 3, et permet de limiter l’accumulation du mauvais cholestérol dans les artères et donc de réduire les risques de maladies cardiovasculaires. Pour les intellectuels d'entre vous, la bonne nouvelle est que l'huile d'olive permet de stimuler la mémoire et de préserver les facultés cérébrales grâce à sa contenance en acides gras insaturés et de ses oméga 3. À consommer sans modération.

Le fromage : Onctueux, léger et fort en goût, le fromage offre un apport en protéines, en calcium, en vitamines A et D. C'est aussi une excellente source de phosphore, essentiel à la minéralisation des os et des dents, ainsi qu’à la régénérescence des tissus. Il apporte aussi de la vitamine B12 qui intervient dans la croissance, la division cellulaire, l'équilibre du système nerveux. Le tout en étant peu calorique et recommandé pour ses qualités diététiques.

Le poivron: Présent sous différentes formes et couleurs dans nos plats, le poivron a des vertus cachées qui apportent à votre organisme un maximum de nutriments. C'est un allié minceur efficace qui empêche le développement des cellules adipeuses immatures ainsi que le mauvais cholestérol. Grâce à sa contenance en vitamine C, il prévient l'apparition d'arthrite. Et grâce à son action anti oxydante, il permet de réduire les risques de maladies cardiovasculaires. Autant de raisons d'en consommer d'avantage

 

Le basilic: Une plante aromatique qui respire l'été et la fraicheur a aussi de multiples vertus santé. Il est riche en minéraux et anti-oxydants. Il est aussi utilisé en cuisine pour ses vertus antispasmodiques. Il améliore la digestion, combat les gaz intestinaux, traite les ballonnements, soulage les crampes d'estomac et autres douleurs gastriques. Dommage qu'il soit utilisé en petites quantités

                   

 
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